Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах

Я люблю очень простые и понятные вещи, которые сочетаются друг с другом. В основном я выбираю простые базовые вещи, но и яркую верхнюю одежду очень люблю. Также у меня очень много пар джинсов: при последнем пересчёте их было 38 штук, мои любимые — TopShop, Rag & Bon, Helmut Lang. Последняя моя страсть — это кроссовки, которые тоже плотно заняли место в моём шкафу, их я чаще всего и ношу.

Каждый год я обещаю себе, что буду покупать только нужные и качественные вещи, но всё равно не могу удержаться от похода просто по настроению или во время сезонных распродаж. Такой же мой злой рок — это онлайн-магазины, так как у меня довольно стандартное телосложение и я могу без примерки заказывать вещи и обувь в любых магазинах. Чаще всего я выбираю одежду на ASOS, Revolve, Farfetch. Работа позволяет мне не иметь отдельного офисного гардероба, но всё-таки я стараюсь обновлять и свой «деловой гардероб».

Основное моё вдохновение — это фотоподборки стритстайл-моды, так как чаще всего благодаря им можно представить, как вещи будут выглядеть в городе и на человеке, в отличие от образов с показов или со съёмок, где частенько вся одежда на прищепках, а в реальности вещи висят или просто сделаны на другой рост.

В поездках всегда покупаю вещи локальных дизайнеров или знаковых брендов той или иной страны. Недавно освоили с подругами систему шеринга вещей: покупаем одну вещь на двоих. Это очень удобно, когда у вас один размер и не хочется тратить много денег на то, что прослужит один сезон.

 

 

Бомбер Alpha Industries, джинсы Topshop, майка Alexander Wang, кроссовки BAPE x adidas NMD

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 2.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 3.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Я увидела эту куртку на стилисте Саше Девятченко и больше не могла думать ни о чём другом — сразу же её заказала. В ней я чувствую себя очень круто, она сочетается, в принципе, с любой одеждой. BAPE x adidas NMD — это лимитированная версия NMD с брендом BAPE (знаменитый камуфляжный паттерн). У нас в офисе есть даже мебель их дизайна. За этими кроссовками была настоящая охота, и мне удалось получить их через моего друга, у которого свой магазин стрит-обуви. Он, правда, просил об этом никому не рассказывать, так как очередь за ними была адская, а пары до сих пор перепродают на eBay за 1200 долларов.

 

 

Пальто Maje, джинсы и ремень — Levi’s,
топ Topshop, кроссовки adidas NMD

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 5.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 6.

 

Давно хотела красное пальто, но не могла найти нужный оттенок, и вот оно ждало меня на сейле в «Цветном». Его оттенок — идеальный красный. Каждый раз, когда я его надеваю, кто-то спрашивает, где купить такое же, например фотограф на этой съёмке. О джинсах сказать нечего, кроме того, что это классика Levi’s.

 

 

Легинсы Pirosmani Studio, топ Zara,
бомбер All Saints, кроссовки Yeezy Boost

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 7.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 8.

 

Влюбилась в эти легинсы на одном из показов Жени Малыгиной в 2012 году. До сих пор ношу их во всех дальних поездках, потому что они очень удобные и лёгкие. В каждом аэропорту найдётся кто-то, кто спросит, что это за дизайнер. Однажды даже женщина-офицер на границе в США похвалила их. Мой любимый мужской бомбер All Saints. У этого бренда очень качественная верхняя одежда, которая сделана из натуральных материалов, поэтому даже осенью в нём тепло.

 

 

Рубашка H&M, джинсы Topshop, ботинки Zara

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 9.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 10.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Мне очень понравилась ткань и рисунок на этой рубашке — она очень нежная и весенняя. Обувь Zara удивительным образом неизменно отлично сидит на мне и не выдаёт никаких признаков недорогой или некачественной при носке. Серебряные ботинки надеваю всегда, когда мне хочется поставить в образе яркий акцент.

 

 

Куртка All Saints, свитшот Monstars,
брюки Massimo Dutti, ботинки Au Pont Rouge

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 12.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Классическая кожаная куртка, которую я очень люблю. Под каждый из наших проектов мы традиционно делаем свитшоты с вдохновляющими надписями, датой, хештегом события и лого Monstars, а потом носим их на монтаже-демонтаже во время мероприятия. Этот был сделан в сентябре, мне он очень нравится, я так и продолжаю его носить, даже после ивента. Ботинки очень тяжёлые, в них невозможно ходить долго, но при этом они классно подходят к брюкам вроде этих серых. Примечательно, что первые брюки я купила в двадцать пять и тем положила начало своему взрослению, поэтому храню их как памятную вещь.

 

 

Платье ГОШ,
кроссовки adidas Originals Superstar

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 14.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Скажу прямо — я считаю, что это идеально сидящее платье с нужной степенью оголения ног.

 

 

Платье Mango,
кроссовки adidas Originals Superstar

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 16.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Куплено в 2010 году и до сих пор каждое лето я хочу его надевать, так как оно напоминает мне разом все романтические моменты, которые происходили со мной в то время. Много раз я хотела сделать из него просто топ, потому что верхняя часть нравится мне намного больше, но в итоге пока оно остаётся платьем.

 

 

Юбка Tamuna Ingorokva, боди ETO TOP, туфли Zara

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 18.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Я уговорила дизайнера продать мне эту юбку, когда мы были в Тбилиси на примерке свадебного платья моей подруги. Тамуна сказала мне, что если я примерю юбку и она мне подойдёт, то она её продаст. Как видите, юбка теперь на мне! Мне нравится сочетание сложной нижней части и простого боди сверху.

 

 

Платье Self-Portrait, ботинки Balenciaga

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 20.

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Ботинки — подарок моей подруги, доставшийся мне в момент, когда они только вышли и были супер it-вещью. Cо временем они стали классикой и хорошо смотрятся в любой ситуации. А платье я часто надеваю на вечерние мероприятия и при этом чувствую себя в нём очень комфортно.

 

 

Толстовка Off-White

   

 

 

Если бы я могла, то скупила бы всю коллекцию Off-White, но пока не снимаю эту мужскую толстовку размера XXL. Сочетание чёрного, белого и яркого принтов — это всё то, что мне нравится в одежде в целом.

 

 

Солнечные очки Miu Miu, Ray-Ban, Dior

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Очки Dior я увидела на встрече с клиентом, который занимался поставкой именно этих трёхцветных линз ещё в начале года, и не могла дождаться начала продаж. Очень люблю эту форму у Miu Miu, у меня две пары в разных цветах этой модели.

 

 

Серьги

   

 

1 / 5
Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 24.

 

Swarovski на удивление лёгкие и уши от них совсем не устают, с Dior уже посложнее, хотя их я тоже очень люблю. Все остальные серёжки ношу только в том случае, если мне нужно пробыть в них не более сорока минут, поскольку мне быстро становится некомфортно и тяжело.

 

 

Сумка Chanel Boy

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Памятный подарок.

 

 

Сумка Rebecca Minkoff

   

 

Управляющий партнёр Monstars Ира Ефимова о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

Rebecca Minkoff очень классный дизайнер из Калифорнии, у меня есть около четырёх моделей её сумок. Они все очень вместительные, удобны как ежедневный вариант и отличаются удивительно крутым качеством за небольшие деньги.

Поделись с друзьями
Share